怀梦想,致远方!

注册会员

小英子 发表于 2018-12-9 22:47:51
1864 5
今天是高考报名的最后一天……老师也跟我确认了好几遍,我最终还是选择了出国研修 这是我人生第一次做出的最大的决定,当然这也将失去我的大学梦
但是我认为我选择了一条非常正确的道路。
高考无疑是人生中很大的一次转折点,高考结果也是直接影响着我们下一步该迈向哪里,所以我想我们启程学子也很向往大学美好的生活。可是对于我来说出国研修更是我们西部地区的学生最佳的选择。虽然很多企业单位都需要大专以上的学历,可通过实习让我更清楚一个企业单位更需要的是一个有技术和有能力的人,而不是一张拥有高文凭的人。出国研修不仅是使我们的技能提高还能学习一门外语,所以在我看来出国研修没有什么不好的,我也对日本充满了向往
"怀梦想,致远方!"原本是"高考加油!"的一句经典励志,但是就让我这会怀着梦想,去远方的日本岐阜吧 接下来的日子里,我不会辜负家人的殷勤期望更不会浪费我青春美好的时光 研修三年がんばってください『QXY』
机会是留给有准备的人…… 自己选择的路,连滚带爬的也要走完。
烟火 发表于 2018-12-14 11:19:57
你一定会收获你的理想。

盛开的罂粟花 发表于 2018-12-14 12:26:46
相信自己,相信未来!

小不点 发表于 2018-12-20 16:41:53
学姐,好羡慕你
爱笑爱闹就是不爱哭